Главная страницаАрхив№ 21 (22) / Чрезвычайный блогер

Чрезвычайный блогер

10 Ноября 2015

В Севастополе подвели итоги регионального этапа конкурса материалов в социальных сетях, посвященных безопасности жизни и спасению людей в номинации «Чрезвычайный блогер». Конкурс проводился в рамках VII Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества».

К участию в конкурсе принимались заявки от пользователей социальных сетей, проживающих на территории Севастополя. Жюри оценивало работы в следующих форматах:

• опубликованные в социальных сетях авторские фото-, видеорепортажи о работе сотрудников МЧС на месте пожара или другого происшествия.

• запись (пост в блогосфере, сообщение на стене, в группе в социальных сетях ВКонтакте или Фейсбук и т. п.), в которой говорится о происшествии или мероприятии с участием сотрудников МЧС либо дается авторское рассуждение по тематике безопас- ности жизнедеятельности.

• серия записей в социальных сетях (твитов, записей на стене и т. п.) о происшествиях в городе или по тематике безопасности.

Самым чрезвычайным блогером Севастополя стала Анна Корнилова. Она на протяжении нескольких лет поднимает на своей странице в социальной сети ВКонтакте и группе «Затейливый Севастополь» актуальные вопросы обеспечения безопасности населения. Публикует и репостит записи о работе

Главного управления МЧС России по городу Севастополь. Каждый раз ее публикации собирают большое количество просмотров.

Анастасия Зеленская