Главная страницаНовости / В ходе тушения пожара в жилом доме на Фрунзенской набережной в Москве огнеборцы спасли 12 человек

В ходе тушения пожара в жилом доме на Фрунзенской набережной в Москве огнеборцы спасли 12 человек

11.02.2020

Сегодня в 19:45 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре на Фрунзенской набережной, дом 54 в российской столице. По данным ведомства, по прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит возгорание в квартире на втором этаже 5-этажного жилого дома. Подразделения незамедлительно приступили к разведке, спасению людей и тушению пожара.

Из горевшей квартиры был спасён 1 человек, ему потребовалась помощь медиков. Принятыми мерами в 20.20 ликвидировано горение на площади 15 кв.м.  На месте пожара были спасено 11 человек, из них трое детей.

На месте происшествия находятся 3 автобуса "Мосгортранс" для временного размещения в них людей, - на момент проветривания здания.

На месте пожара работали 10 единиц техники и 51 человек личного состава. Причины загорания предстоит установить специалистам.