Главная страницаНовости / С начала года в Республике Башкортостан произошёл 1331 пожар

С начала года в Республике Башкортостан произошёл 1331 пожар

23.03.2020

На пожарах погибло 72 человека, из них 3 детей, 47 человек получили травмы различной степени тяжести. В частности, за выходные дни на территории республики произошло 3 пожара с гибелью и травмированием людей, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.

22 марта в 14:21 произошёл пожар в доме в деревне Юкаликуль Дюртилинского района. В ходе тушения был обнаружен погибший мужчина. В ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 5 человек и 2 единицы техники.

21 марта в 22:34 произошёл пожар в доме в п. Приютово Белебеевского района. Пожарные из квартиры вынесли женщину, которая впоследствии скончалась в пути следования в лечебное учреждение. В тушении пожара от МЧС было задействовано 5 человек и 2 единицы техники.

22 марта в с. Темясово Баймакского района огнем был поврежден жилой бревенчатый дом. В ходе тушения пожара обнаружена погибшая женщина.

23 марта в 02:40 в г. Уфа произошёл пожар в квартире жилого многоквартирного дома. Огнем повреждено имущество на площади 7 кв. метров. Звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам эвакуировано 30 человек, из них 5 детей. Женщина госпитализирована в токсикологическое отделение ГКБ № 21. В тушении пожара от МЧС России был задействован 21 человек и 6 единиц техники.